Pãozinho do churrasco – Amigos do Tem Que Provar – Daniel Piccoli

8 fev

Nesta semana a coluna Amigos do Tem Que Provar traz o colega Daniel Piccoli. No churrasco do departamento em que trabalho, agora em janeiro, o Dani levou sua especialidade, já aprovada nos eventos anteriores: o pãozinho do churrasco.

Não há quem não goste do pãozinho, seja para comer como aperitivo, seja para comer junto com a carne, o que importa é ter um pãozinho quentinho e gostoso para acompanhar.

Ingredientes:

20 pãezinhos franceses;
2 sachês de maionese light;
3 cebolas médias/grandes;
3 tomates;
3 dentes de alho ;
2 cremes de cebola;
300 g de mozarela;
Pitadas de pimenta;
Azeite de oliva;
Pouco oregano.

Modo de preparo:

Cozinhe a cebola, já cortada, com um pouco de açúcar, por cerca de 10 minutos, e reserve. Em outro recipiente, misture todos os demais ingredientes, menos o queijo, até formar uma pasta consistente. Vá adicionando, aos poucos, o creme de cebola, já que a mistura já é bem salgada.

Depois de pronto, abra os pãezinhos ao meio e espalhe a pasta, distribuindo as cebolas picadas. Para um gran finale, adicione uma fatia de queijo para cada pão. É excelente, Tem Que Provar!!

Anúncios

2 Respostas to “Pãozinho do churrasco – Amigos do Tem Que Provar – Daniel Piccoli”

  1. Diego 10/02/2012 às 00:19 #

    Tenho que prova essa…hehehhe

  2. Bruna 10/02/2012 às 10:27 #

    É o melhor pãozinho de churrasco EVER !!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: