Nachos especial – Amigos do Tem Que Provar – Juliana Zimmermann

11 abr

Nesta semana a coluna Amigos do Tem Que Provar traz a colega Juliana Zimmermann. Em um jantarzinho na sua casa, ela ofereceu uns nachos especiais deliciosos, e ainda super-rápido e fácil de fazer.

Para acompanhar, Ju serviu uma saladinha de tomate cereja e manjericão que deu um toque de delicadeza ao prato.

Ingredientes:
1 kg de carne moída de primeira;
4 dentes de alho picado;
1 sachê de molho de tomate tradicional;
1 caixa ou sachê de molho branco;
200g de mozarela;
150 g de queijo prato;
150 g de queijo cheddar;
Pouco de azeite de oliva;
1 pacote grande de Doritos.

Modo de preparo:

Refogue o alho e a carne moída até que tudo fique bem cozido; misture o molho de tomate e deixa secar por uns 2 minutos.

Em um refratário, coloque uma camada da mistura da carne, uma camada de queijo e outra de Doritos. Repita a de carne e novamente a de queijo e depois Doritos; antes da última camada, disponha o molho branco e finalize com queijo. Para ficar gratinado, coloque no forno por cerca de 20 minutos.

Sirva junto com uma saladinha de tomate cereja e manjericão, é gostoso demais! Tem Que Provar!!

Anúncios

Uma resposta to “Nachos especial – Amigos do Tem Que Provar – Juliana Zimmermann”

  1. silmorelli 16/04/2012 às 14:46 #

    Nossa, tem que provar mesmo!! Amo nachos, uso de formas variadas aqui na minha cozinha: http://cozinhasilmorelli.wordpress.com/category/nachos/ só que não uso doritos, uso nachos mesmo, compro neste site: http://www.villabuena.com.br

    Bjoca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: